9782812927447_1_75

100 % Inspiration fraise ! - Jonathan Huet - De Borée Editions - en librairie depuis le 14 avril dernier :

La fraise, star des desserts ! C'est en ce moment !

L'arrivée du printemps est liée au retour de la fraise et à son apparition sur nos étals, et ce pour notre plus grand plaisir ! On a envie de fraîcheur... Subtile  et parfumée, la fraise est l'emblème de ce renouveau. Passons donc en cuisine en propulsant ce petit fruit comme élément principal de chaque recette. Cet ouvrage vous propose 40 recettes variées,pour tous les goûts. Il était également important d'intégrer les grands classiques de la pâtisserie française et de redonner les bases, comme la pâte sucrée, la pâte à choux, la pâte à brioche, la génoise, les macarons, la crème chantilly, la meringue française, la mousse de fruits... Les tours de mains présents tout au long de l'ouvrage vous permettront de réussir vos différentes recettes.
L'ouvrage contient également des recettes très simples, mais tout aussi gourmandes, et très tendance. En suivant les conseils d'un jeune chef formateur en pâtisserie, réussite assurée...

Ce livre est un véritable régal, un pur délice dans tous les sens du terme ! Je l'adore !

Pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Il voue depuis son plus jeune âge une tendresse particulière aux délices sucrés. Etudes, stages, formations, sa vie professionnelle s'organise autour de l'univers de la pâtisserie. En 2015, un nouveau virage dans sa carrière lui permet d'accéder au rang de chef pâtissier en tant que formateur dans l'éducation nationale.

Je remercie Virginie Bourgeon, Attachée de presse chez De Borée Editions, de m'avoir permis de découvrir ce formidable ouvrage en service presse.

Je vous le recommande vivement ! Excellent !

Douce soirée à vous toutes et à vous tous.