IMGP3765

Ce matin, au courrier, une carte postale de Haute-Savoie !

IMGP3774

Une recette !
LA TARTIFLETTE

Ingrédients :
1 Kg de pommes de terre cuites en lamelles
150 g. de lardons coupés en dés
1 reblochon, 1 oignon, sel, poivre, ail et fines herbes

Eplucher l'oignon, le hâcher et le faire revenir avec les lardons.
Disposer le tout dans un plat allant au four.
Recouvrir avec les lamelles de pommes de terre,
puis le reblochon dont vous aurez
préalablement gratté la croûte.
Ajouter l'ail pilé, le poivre, le sel et les fines herbes.
Cuire à four chaud 25 à 30 minutes.

Conseil :
Accompagner ce plat d'un bon vin de Savoie.

MIAM ! MIAM !

Merci à Mireille, Pierre et Jérémy !
(Même l'enveloppe est belle !)

IMGP3778

IMGP3765